Versions compatibles
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40p
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40p
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50p
Vellutata di zucca
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40p
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45p
Vellutata di zucchine e zenzero
50p
Vellutata di zucca e scampi
2óra