Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 249 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 500 g di patate pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.7 g
Calories 920 kJ / 220 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 3.1 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...