Zuppa di cavolo cappuccio

Zuppa di cavolo cappuccio

4.5 267 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 80 g di cipolla bianca a metà
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
  • 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.3 g
Calories 786 kJ / 188 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 5.9 g
Glucides 17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...