![Polpo con purea di ceci al rosmarino Polpo con purea di ceci al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9449F330-73B8-4676-AE0D-CA045E068FAF/Derivates/CFE609D7-D3BF-4672-8C4C-8754F3AC6666.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protides
- 91.3 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo con patate alla salentina
1j 10 menit
Polpo agli agrumi
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Crema di ceci con vongole
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min