Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protides
- 91.3 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min