Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protides
- 91.3 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Moscardini al limone
30 min