Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 545 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 419 mg
Protides 7.9 g
Calories 1969.6 kJ / 470.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 69.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...