Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 149 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
24 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate lesse
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.4 g
Calories 249 kJ / 60 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.2 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...