Polpettine di spinaci e ricotta
TM6 TM5 TM31

Polpettine di spinaci e ricotta

2.0 ( 216 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
523 kcal / 273.1 kJ
Protides
21.7 g
Lipides
22.8 g
Glucides
56.5 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives