Risotto brie e asparagi

Risotto brie e asparagi

4.0 80 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 740.5 mg
Protides 12.1 g
Calories 1895.4 kJ / 453 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 65.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...