Lasagne radicchio, provola e caciotta
TM5 TM31 TM6

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 (326 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g di radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Terminare la preparazione

  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2390 kJ / 571 kcal
Protides
29 g
Glucides
43.4 g
Lipides
32.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives