Versions compatibles
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne al radicchio
2 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min