Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 132.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 52.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min