Risotto bresaola e pere (senza glutine)

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.7 g
Calories 1837 kJ / 439 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 2.4 g
Glucides 69.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...