Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Aperitivo agrodolce
10min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min