Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di patate
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Stracciatella alla romana
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra della nonna
50 min