![Minestra di pane e lenticchie Minestra di pane e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E550A2B1-9056-4CAD-8771-A205714EDCB3/Derivates/557acd2a-64aa-4adb-90fc-ab404729af91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di patate
50 min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min