Versions compatibles
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 λεπτ.
Crema di zucchine
30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Crema di ceci con vongole
40 λεπτ.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Purè di piselli
40 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni
25 Min