![Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB5E64DF-DEC8-4AAE-93D6-6BE53D57D96F/Derivates/F0B6EE86-9DC2-4AC2-9190-658B28DAB681.jpg)
Versions compatibles
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di finocchi
1hod.
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi ripieni
1hod.
Melanzane alla pizzaiola
1hod. 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Cipolle al gratin
1hod.
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1hod.
Frittata con carciofi
40 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Uova sode ripiene
1hod. 10min
Finocchi alla valdostana
40 min