Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min