
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 850 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco le foglioline lavate
ou 1 cucchiaino di timo secco le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 324 kcal / 1355 kJ
- Protides
- 4.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Glucides
- 50.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min