![Risotto funghi e mirtilli Risotto funghi e mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54B89650-FADB-4DEB-92B7-FF7BD4380820/Derivates/C8723FE6-5150-4925-B2EB-B81EA574884C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
- 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
-
750
g di brodo vegetale
ou 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 17.1 g
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