Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.