![Carote al Marsala Carote al Marsala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA1108FA-3935-40C0-8EF2-FE21DFF450FB/Derivates/3E3B22E7-697B-4839-9C80-64A9DFE19AAB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Ratatouille
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni marinati
55min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolo rosso stufato
45min
Antipasto piemontese
25 min
Peperoni alla piemontese
55min