Appareils et accessoires
Frittata senza uova
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.9 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.1 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Antipasti vegetariani
10 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger vegan
5 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min