Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Cipolle al gratin
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di latte
30min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Minestra sudicia
5h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h