Cipollata

Cipollata

3.8 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • uova
    2
  • foglie di basilico fresche
    2
  • di pangrattato
    50 - 60 g
  • di pancetta a fette
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolle a fettine
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    450 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio tostato
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 397 kcal / 1661 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 14.7 g
Glucides 52.1 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...