
Appareils et accessoires
Cipollata
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
uova2
-
foglie di basilico fresche2
-
di pangrattato50 - 60 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolle a fettine800 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua450 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pane casereccio tostato4 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
397 kcal /
1661 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
14.7 g
Glucides
52.1 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie