![Cipolle al gratin Cipolle al gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9806936E-E305-439E-9399-2870F49D4CA0/Derivates/72FCA16F-8DC0-4CB8-910A-F1BB94C92709.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di pane raffermo a pezzi
ou 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Melanzane alla pizzaiola
1u. 10min
Asparagi alla parmigiana
50 мин.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cipolle ripiene di verdure
1u. 20min
Crema di funghi e noci
15min
Frittata gusto pizza
50 мин.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Melanzane trifolate
40min