![Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34EA4D8A-3E21-4280-988B-FA6371639B7C/Derivates/DC577577-BD94-4177-AA98-AA5D44FD428E.jpg)
Versions compatibles
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di scalogno
- 2 - 3 foglie di cavolo nero, lavate, asciugate e private della costa centrale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di vino rosso di ottima qualità
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 - 2 cucchiaini di miele
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2996 kJ / 716 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto con salampatata
35 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto verde
30 min
Risotto alla campagnola
30 min