![Riso cantonese allo zenzero Riso cantonese allo zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBD641B3-051F-4299-BE6F-7627D3E10E93/Derivates/1C152F82-CB97-4285-9E38-A8769A300A23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 180 g di piselli surgelati
- 120 g di prosciutto cotto a cubetti
- 3 uova sbattute
- 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia, a piacere
-
1
pizzico di zenzero in polvere
ou 1 pizzico di zenzero grattugiato - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
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