Minestra a crudo

Minestra a crudo

3.8 16 évaluations
Prép. 14min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a metà
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 4 foglie di lattuga lavate e asciugate
  • 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 8 crostini di pane tostato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.7 g
Calories 1054 kJ / 252 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 4 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...