Vellutata di verdura e frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.5 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 3 pomodori ciliegino maturi a metà
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    ou 1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
281 kcal / 1176 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
13.3 g
Glucides
25.3 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives