
Versions compatibles
Vellutata di verdura e frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 281 kcal / 1176 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Fibre
- 4.6 g