![Vellutata di verdura e frutti di mare Vellutata di verdura e frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97BFF52C-03C2-4E94-A14E-15B2C343D1A3/Derivates/13AEB2D2-8220-4AC0-B924-9C61D776A3F9.jpg)
Versions compatibles
Vellutata di verdura e frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Brodetto romagnolo
50 min
Crema di ceci con vongole
40 min