Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracciatella alla romana
30 Min
Cioccolata alla gianduia
15 min.
Crema di carote e zenzero
20 min.
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min.
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Xerém di mais con tonno
40min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Minestra a crudo
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min