Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cipollata
1h
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di pomodoro
30min
Zuppa di cipolle
1h
Pastuccia teramana
1h 30min
Vellutata alle nocciole
1h
Mariola calabrese
50 Min
Salsa alla reggiana
15p
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Minestra di semolino
30min