Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.9 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di melanzane
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.6 g
Calories 786 kJ / 188 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 4.3 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...