Versions compatibles
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di melanzane
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua fredda
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min