Appareils et accessoires
Zucchine piccanti
Prép. 45min
Total 55min
3 vasetti
Ingrédients
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3.5 g
Calories
619 kJ /
148 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5.4 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min