Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min.
Flan al salmone affumicato
45 Min