Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumiri
1h 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Frittelle di patate
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.