![Girandole di magro Girandole di magro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCC150F2-AB8B-4CD6-B9D6-0994DE151483/Derivates/F4C60D3F-3EC5-4A91-B08C-4DEECE5FA256.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1j 35 menit
Pasta brisée
10 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min