![Gamberi alla guineana Gamberi alla guineana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10A07C81-21D0-4E74-A3DF-3DE0BA26E6FE/Derivates/a747eb12-1a42-4b7b-9263-c3cc434a8add.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Chawan mushi
35min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Lattughe ripiene
1h 10min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Pollo katsu con curry e riso
1u. 40min