Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
ou 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pulao di gamberi
50min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min