![Acquacotta Acquacotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87A06A88-2C82-4C71-9A61-132816B15BE2/Derivates/c70eaf96-6ace-447d-a366-a0c0a9f28f52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
ou 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di formaggio spalmabile
5min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Condimento all'arancia e curry
10min
Pasta e fagioli
50 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Kouign-amann
Brak ocen
Tom Yum Kung
30 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Zuppa gitana
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Zuppa montanara
1h
Stracciatella alla romana
30 Min