Cestino di pomodoro ripieno

Cestino di pomodoro ripieno

3.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pecorino
  • 600 g di acqua
  • 8 pomodori ciliegino media grandezza
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 100 g di pasta tipo ditalini
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 150 g di carne trita di vitello
    150 g di carne trita, di manzo
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1453.6 mg
Protides 15.6 g
Calories 1303.3 kJ / 311.5 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...