Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
ou 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1453.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di zucchine
2 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette classiche
1h
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min