Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Amatriciana con cozze
55 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di vongole e uova
40min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Cozze alla Medoc
50 min
Cozze al vino bianco
40min