Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 606.5 mg
Protides 43.4 g
Calories 3295.7 kJ / 787.7 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...