![Insalata di riso alla birra Insalata di riso alla birra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d6a3c88-951e-43f1-90ee-71a67fb61ee2/Derivates/9b206289-7c1a-44e8-ad37-2efa4a89483b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 330 g di birra chiara (1 lattina)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Vinaigrette
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
- 2 cetrioli a rondelle
- 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
- 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 783 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 46.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Insalata di riso
40min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Cous cous dell'orto
30min