![Cous cous dell'orto Cous cous dell'orto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F8A8CEF-0637-4863-8AB2-F6B01B508E3E/Derivates/B850B1C9-5D1D-4AA2-BE8A-35C5A7BA6AED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cous-cous precotto
- olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua tiepida
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di pisellini surgelati
- 250 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
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