
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 331 kcal / 1385 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g