Risotto rosmarino e speck

Risotto rosmarino e speck

4.3 160 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 80 g di misto per soffritto
  • 100 g di speck a striscioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 850 g di acqua calda
  • 100 g di vino bianco
  • 10 - 15 g di sale
  • 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 40 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.8 g
Calories 2276 kJ / 544 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 71.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...