![Risotto al nero di seppia Risotto al nero di seppia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E70291A-1931-4857-9509-3A5CE385F3DF/Derivates/8F46919A-E799-4029-82B8-E50915E9731E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 13 g
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