Quiche di zucchine e prosciutto cotto

Quiche di zucchine e prosciutto cotto

3.9 268 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di burro freddo e a pezzi
  • 30 g di acqua fredda
Ripieno
  • 300 g di acqua
  • 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 4 uova
  • 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1293 kJ / 309 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...