![Arrosto di vitello con carciofi Arrosto di vitello con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD37E7C6-5BAD-421A-B5D9-6B3D066156D2/Derivates/4A7E3EEB-E665-4BCB-A104-227F31B87349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef
55min
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1ч. 30 мин.
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Vitello tonnato
24h 45min
Faraona al vino rosso
1ч. 30 мин.
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1ч. 10 мин.
Brasato di manzo al vino rosso
12hod. 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Coniglio in umido
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1ч. 10 мин.