Versions compatibles
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 asparagi, mondati e a rondelle
- 100 g di yogurt greco senza zucchero
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 20 g burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40p
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50p
Risotto mazzancolle e ananas
1óra 15p
Risotto alle pere e gamberetti
50p
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto zucchine e gamberi
1óra 15p
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con salmone agli agrumi
50p
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto con mele e funghi
40p