Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
ou 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 58.8 g
- Fibre
- 10.9 g
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di calamari
55min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30min