Risotto alla valdostana

Risotto alla valdostana

4.5 160 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di cipolla
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
  • 320 g di Fontina a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 640.7 mg
Protides 26 g
Calories 3122.1 kJ / 745.7 kcal
Lipides 41.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 25.9 g
Glucides 63.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...