Risi e bisi

Risi e bisi

4.6 156 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
    50 g di cubetti di prosciutto crudo, a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di piselli surgelati decongelati
  • 20 g di burro a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.2 g
Calories 1866 kJ / 446 kcal
Lipides 21 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...